Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

FromWood
"...и знай. что этот мир не серый, и помни - я всегда с тобой..."(с)Аль Квотион. "Не верь зеркалам - они имеют привычку обманывать. Истинность твоя отражается только в глазах любящего тебя."(с)Кошаки.
13.11.2009 в 11:10
Пишет Korsi:

Первый поцелуй
John Barrowman. Anything Goes
Глава 7. The First Man You Remember
Перевелся отрывок во время обеденного перерыва

Тем летом после окончания моего выступления я шел через весь парк, чтобы посмотреть, как танцует Майкл Клауэрс, выступавший в другой постановке. Он был одним из лучших танцоров в Оприлэнде и у него была просто потрясающая улыбка. Я считал его очень сексуальным, но в течение мучительно долгого времени не решался пофлиртовать с ним или каким-нибудь иным образом показать, что он мне нравится. Я просто ходил смотреть, как он танцует.

В конце концов, однажды я увидел его в одном из гей-клубов в Нэшвилле, где многие артисты из Оприлэнда собирались, чтобы посмотреть на транс-шоу одного из наших костюмеров, изображающего номер "Горячий джаз" из "Виктора и Виктории". Шоу было просто блестящим, но парень был вынужден выступать в этой дыре, где его никто не мог узнать. Ирония заключалась в том, что почти все, кто работал в Оприлэнде, были геями.

Жизнь в обществе геев стала для меня своего рода освобождением. Хотя я никогда специально не прятался, работа в Оприлэнде стала для меня первой в моей жизни возможностью быть самим собой. Я на самом деле думаю, что именно в нашей толпе, где все друг друга поддерживали, независимо от того - гей ты или нет, где нас объединяла не ориентация, а талант, я почувствовал, что жизнь может быть другой. Должен сказать, что годы моего созревания и взросления не были для меня чем-то постыдным, наоборот - я постепенно учился жить в ладу с собой и моя сексуальность тоже была частью меня.

Когда в Нэшвилл приехали мои близкие друзья из колледжа, чтобы посмотреть мое выступление, я не стал прятать от них своих новых друзей и нового себя. Я помню, что в голове у меня была мысль - моя жизнь абсолютна нормальна и мои однокурсники должны либо принять меня таким, какой я есть, либо отвернуться и идти своей дорогой. За парой исключений все мои друзья остались со мной.

Летние ночи в Нэшвилле стали свидетелями того, как во мне проснулась семейная любовь Барроуманов к вечеринкам. С помощью моих друзей я устраивал просто легендарные вечеринки. Всем нам было от восемнадцати до двадцати лет, мы были вдали от дома и не было ничего, от чего мы тогда могли удержаться. На одной из таких вечеринок я в конце концов набрался смелости и предложил Майклу поплавать в бассейне.

Я немного выпил, он тоже. Ночь как будто замерла вокруг нас и звезды сверкали и переливались, как блестки на наших концертных костюмах. Я не отводил от них глаз даже когда понял, что Майкл медленно плывет ко мне через весь бассейн. Я почувствовал небольшие волны на поверхности воды, он наклонился ко мне и подложил руку мне под голову. Тогда это и случилось - мой первый поцелуй с парнем. До сих пор это один из самых романтичных поцелуев в моей жизни. Насколько мне известно, второй участник этого потрясающего поцелуя сейчас работает хореографом на Радио Сити Мюзик Холл, но в 1986 году он обнимал меня в плавательном бассейне в Теннесси. Мне не пришлось долго флиртовать с ним, чтобы завлечь в бассейн, и этот поцелуй привел к тому, что я мог бы назвать "Ах, эти летние ночи".

Самым печальным стало то, что несмотря на то, что мы оба не стеснялись своей сексуальности, мы были до смерти напуганы активно распространявшимися в конце восьмидесятых страшилками про ВИЧ и СПИД, и поэтому не отважились на полный половой акт. Тем не менее, мы отлично провели время и та ночь в бассейне продолжилась еще несколькими романтичными вечерами под звездами. Это был мой первый летний роман и он до сих пор занимает в моей памяти особое место.

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тропинки

главная